首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
后勤集团安排大巴迎接学生返校
2017-02-14 16:49 后勤集团办公室 

 

    后勤集团安排大巴迎接学生返校已经成为常态化的工作,这项工作到本学期已是第五个学期。针对学生返校行李重,坐车难的问题,集团于2月12日、13日上午10:00时—16:30时,在地铁沈阳师范大学站D出口安排大客车免费接学生回蒲河校区生活区。

    今年接站因为原接站地点沈阳航空航天大学站地铁口被围栏围住,无法打开,经过工作人员的实地考察并与相关单位沟通,决定将接站地点改为沈阳师范大学D出站口。运输中心主任田忠文表示:“这学期接站,虽然原来的接站地点被围栏围住,但常态化的工作不能停。虽然我们要协调的部门比以前更多,工作量比以前更大,但同学们需要我们,我们就一定要克服困难,将这项服务继续下去,用实际行动提高师生的满意度”。

    2月12日上午10:04时,当迎来第一批返校学生的时候,工作人员悬的心放了下来,开始了紧张的忙碌,看到学生满意的登上接站车辆,每位员工都感到十分的欣慰。每年学生往返家与学校之间都会有很多的行李,等公交车或者出租车都会存在困难或者安全隐患,尤其是冬天,天气又特别冷,集团想同学之所想为同学解决实际困难。接站现场,车队队长维护秩序,工作人员不停的帮助学生拿放行李,一天下来,两只手臂早已酸痛的抬不起来,但是看到学生满意的微笑和真诚的谢意,大家觉得一切都是值得的。

    后勤集团每学期开学都派大巴车迎接学生返校,使同学们可以享受到方便、快捷的服务。很多学生也热情地与工作人员攀谈:“我们以为今年不能接站了,没想到还提前一站就可以坐校车,我地铁票还省了一元钱,这个服务太贴心了,大巴直接开进校园里,真是既方便又省钱,必须点赞”。

    原本预计16:30时结束的接站服务,因为返校学生数量较多而延长到了17:35时,两天共发车56次,运送学生2036人,通过集团员工的努力,接站服务活动圆满结束。

 

返校同学在排队等车

 

后勤工作人员在帮学生们搬运行李

 

 

 

 

 

                                            后勤发展集团

                                            2017年2月14日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号