首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
校党委书记周浩波专题听取后勤发展集团2017年目标任务制定及校区环境建设工作汇报
2017-02-21 11:31 后勤集团办公室 

 

2月20日下午,校党委书记周浩波在蒲河校区校部办公楼304会议室专题听取后勤发展集团2017年目标任务制定及校区环境建设工作汇报。

会上,后勤发展集团总经理杜向奎就后勤集团2017年目标任务制定情况,以及蒲河校区校部办公楼周边、映雪湖荷花塘、智慧谷、体育场,崇山校区蕙星花园广场、银杏路等校区景观的改造和绿化情况进行了汇报。

周浩波书记对后勤发展集团2017年目标任务制定情况表示肯定,并详细了解了其中的重大、重点任务。周浩波书记指出,后勤工作是学校各项事业顺利推进的重要基础和保障,关系到全体师生的切身利益,大家必须以高度的责任感和使命感将工作做实做细。要不断加强党的建设,特别是干部队伍建设和作风建设,打造一支素质高、业务精、任劳任怨的后勤服务队伍,确保各项目标任务如期完成。

周浩波书记表示,加强校园环境建设,建设美丽校园不仅是惠及全体师生的民生工程,更是深入落实环境育人理念、打造校园文化环境、传递大学文化精神、陶冶师生性情和情操的重要举措。关于做好校园环境建设,周浩波书记提出了三点要求。一是要做到功能性与审美性相统一。校园环境建设要服从学校整体规划,服务教学、科研工作和师生学习、生活,在保证功能性需求的基础上做到“锦上添花”。二是要做到整体性与差异性相统一。以全局观念统筹崇山、蒲河校区环境建设,在形成体现辽宁大学文化特色的整体校园环境风格的同时,突出单体景观的差异性,满足师生多样化需求。三是要做到稳定性与可持续性相统一。要充分结合学校地形、地质与辽宁气候特点,合理规划,科学设计,以节约资源、保护环境为基本原则,打造兼具空间感与时间感的生态校园。

党政办公室副主任、督查室副主任刘明杰,后勤发展集团相关部门同志参加了汇报会。

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号