首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   重要通知 
后勤发展集团公开招聘通知
2017-02-21 16:06 后勤集团办公室 人力管理中心 

  根据集团发展需要,探索新的选人用人办法,经集团研究决定在全集团内拟聘任资产经营中心副主任一名。具体要求如下:

一、基本条件

    1、集团内所有在岗正式员工(包括全民职工、集体职工、劳务派遣正式合同工)。

    2、要求身体健康、遵纪守法具有强烈的事业心和责任感,热爱后勤工作, 吃苦耐劳,乐于奉献,个人修养良好。

3、学历要求大专以上,具有较强的经营意识和管理能力。

4、年龄要求男42周岁(1975年1月1日以后出生),女37周岁(1980年1月1日以后出生)。

5、时间要求在集团工作3年以上(2013年12月31日以前入职)的普通员工。

二、工资、福利待遇

1、全民和集体招聘人员工资待遇

    正式聘任后工资由基本工资、集团补助和效益工资组成。其中,基本工资为档案工资的前三项,集团补助和效益工资根据集团经营状况和个人工作业绩而定。

   2、劳务派遣招聘人员工资待遇

    正式聘用后月薪为2730元+其他(包括五险、补助、奖金等)。

三、招聘程序

    1、应聘人员填写《应聘人员登记表》并于2月27日下班前返回人力管理中心,对报名人员的条件进行审核确定面试人员名单。

    2、竞聘分笔试(60分钟)和面试两个环节,面试分5分钟现场竞职演说和回答问题。

    3、后勤集团经理办公会确定聘任人选。

    4、办理试用、聘任手续,包括集团总经理签发聘任书、签定部门工作目标责任书等(试用期6个月)。

    5、对试用期内表现不符合合同规定和要求的,集团有权不予聘任。

 

                                                                                              人力管理中心

                                                                                     2017年2月20日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号