首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动方案
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   集团文化 
女性素养与婚姻幸福
2017-03-08 10:11 后勤集团办公室 

    为了迎接“三八”妇女节的到来,2017年3月7日下午,学校医院党委书记张鸿杰在崇山校区图书馆二楼学术报告厅为后勤集团和校医院女职工开展了题为“女性素养与婚姻幸福”的精彩讲座。

    张泓杰书记围绕女性素养和经营幸福婚姻这一主题,从一个家庭生活质量高低、和谐与否,70%取决于家庭女性的素养和夫妻如何和谐共处等方面进行了详细的阐述,为大家的婚姻“把脉”,为幸福婚姻“支招”。张鸿杰书记以生动形象的案例,和大家共同分享了经营幸福婚姻的秘籍。在近两个小时的时间里,书记激情洋溢、幽默风趣的现场互动式教学感染了在场的所有参与者,整个讲座现场掌声频发,笑声不断。最后,书记讲了女性在婚姻中的一些禁忌,暂且命名为“婚姻中的张氏无忌”,简称“张无忌”。——忌讳“幻化”爱情和婚姻;——忌讳总想“改变”对方;——忌讳“想当然”地付出爱;——忌讳爱没有“界限”;——忌讳没有危机意识和反思能力。

    讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,在学习与反思中争做智慧女性,拥有幸福人生。

 

                                                                                         后勤发展集团

                                                                       2017年3月7日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号