首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动方案
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
后勤集团召开中心主任会议
2017-03-14 16:03 后勤集团办公室 

  2016年3月13日下午,后勤集团在崇山校区教工食堂召开中心主任会议,集团领导班子、各中心主任、副主任参加了会议。

  会议首先由各中心主任汇报了开学一个月以来的工作。修缮服务中心完成41项维修项目;接待中心加强公寓内留学生的动态监控并与所在学院沟通;运输中心新学期安排大客车免费接学生返校;资产经营中心接管新校区食堂二楼档口并做好与老租户续签合同工作;公寓教学楼服务中心每天对公寓进行巡视;餐饮服务中心做到每日食堂三餐时进行检查,确保食品安全;校园管理中心开学前一周彻底清扫整个园区,着手映雪湖周边改造工作。各中心同时提出工作中存在的问题:蒲河校区宿舍家具老化问题;蒲河校区学生公寓热水器损坏严重问题等。

  针对存在的问题,集团总经理杜向奎要求:修缮服务中心加强维修效率,确保家具安全使用;对学生公寓热水器进行整体更换,确保学生用上热水;中心主任要确保通讯畅通;没有特殊情况,中心主任不得擅自离岗,检查巡视需做好记录;提高工作效率;有特殊情况要及时准确全面的汇报;中心主任、副主任要分工明确,各负其责;水电部门本周内对全校用电用水部位彻底检查一遍,发现问题修缮服务中心及时跟进;督查室检查要进一步专业化、精细化。集团近期主要任务仍然是提高服务质量。

 

                    后勤集团召开中心召开中心主任会议

 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号