首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动方案
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
后勤发展集团与校团委共同成立学生伙食管理委员会
2017-03-24 18:21 后勤集团办公室 

 

   2017年3月24日下午,后勤发展集团和校团委在蒲河校区机关楼206会议室举行了辽宁大学蒲河校区学生伙食管理委员成立大会,校团委副书记桑英程、后勤集团总经理杜向奎、副总经理贾志江、集团办公室主任孙先义、蒲河校区餐饮服务中心主任高荣及各学院学生代表参加了此次大会。

   会上,学生代表对食堂服务方面提出了很多建设性意见,如设立信箱广泛收集学生意见;建立微信平台加强与学生沟通;对售饭窗口进行评比,提高服务质量;就餐高峰期维持秩序,张贴标识提示学生自觉排队;对损坏桌椅及时维修等。后勤集团总经理杜向奎对学生提出的建议进行了逐一回答,并表示将尽快落实和整改。

   伙委会的成立,加强了食堂与同学之间的相互联系,起到了纽带作用,伙委会委员将对学校食堂的卫生状况、饮食质量、服务态度和价格水平等进行检查和督促,通过多种渠道广泛收集学生对于食堂意见的相关信息,了解同学对餐饮服务工作的建议,使后勤集团及时解决处理,提高了后勤服务的针对性和有效性。

 

    学生伙食管理委员会成立大会现场

 

                         后勤发展集团

                         2017年3月24日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号