首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动方案
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   党建风采 
后勤发展集团党总支组织党员干部参加义务劳动
2017-06-21 17:14 后勤发展集团党总支 

   “两学一做”基础在学,关键在做,根据学校党委“两学一做”制度化、常态化的工作部署,结合历年“在职党员进社区”义务服务的工作要求。 6月21日上午,后勤发展集团党总支组织集团全体党员干部到我校家属区进行了义务劳动。

   学校家属区是我校教师居住较为集中的住宅区域,为提高教师居住环境,集团事先与辽大社区和物业管理中心进行了沟通,根据物业管理中心的工作需求,集团党总支组织全体党员干部于21日上午八点三十分到家属区集合,统一对家属区多条马路周边的杂草进行清理。今天上午烈日炎炎,全体党员干部不惧炎热,自己准备除草工具,经过一个多小时的辛苦劳动,彻底清除了路边的杂草,使马路看起来更加清洁宽敞。参加劳动的党员干部都流下了辛勤的汗水,为共建和谐幸福家园积极的奉献,党员干部的付出也得到了家属区群众的充分肯定和学生处退休老教师张玉芳老师的真诚谢意。

   通过此次义务活动的开展,既增强了集团党组织的凝聚力又强化了党员干部为人民服务的意识,为集团下一步“两学一做”学习教育活动的制度化、常态化开展打下了坚实基础。

 

     集团党员活动合影

 

     党员们在为校部家属区公共区域清理杂草

 

     党员们在为校部家属区公共区域清理杂草

 

                  

 

                   后勤发展集团党总支

                     2017年6月21日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号