首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动方案
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
集团检查学生食堂,确定假期维修方案
2017-07-10 10:17 后勤集团办公室 

   2017年7月6日上午,后勤集团总经理杜向奎、副总经理贾志江、副总经理赵利波、修缮服务中心主任周德华、水电管理中心主任王雪玉等一同检查了崇山校区回民食堂、学生三、四食堂、桃李园餐厅。针对检查中发现的档口操作间顶棚大白部分起皮脱落、电线及电闸安全隐患、照明故障等,杜向奎总经理要求修缮中心和供电中心利用假期全面检修解决。

   7月7日上午,集团领导检查了蒲河校区学生食堂,蒲河校区餐饮服务中心主任高荣及相关工作人员参加了检查。检查主要查看食堂后厨的基础设施状态。对检查中发现的煤气瓶储间棚顶漏雨,雨水能滴到灯开关、冷荤间门腐蚀和进菜门腐蚀、电力设施老化等问题,集团领导要求在暑假期间全部解决。后勤集团高度重视餐饮服务工作,每年都利用假期对两个校区的食堂进行全面维修和设备维护更换,确保新学期高质量为学生提供安全、放心的饮食服务。

 

    

           集团领导检查崇山校区学生三、四食堂

 

       

          集团领导检查蒲河校区食堂

 

 

                         后勤发展集团

                         2017年7月7日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号