首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动方案
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
后勤集团代表参加校教代会并进行分组讨论
2017-07-13 16:34 后勤集团办公室 

  2017年7月11日,辽宁大学第七届教职工代表大会第三次会议胜利召开,后勤集团代表参加了会议并进行了热烈的分组讨论。校党委书记周浩波参加了后勤集团分组讨论。

  与会代表一致认为,《工作报告》认真贯彻学校党代会精神和“十三五”规划发展纲要,全面总结了学校的各项工作和取得的突出成绩,深刻分析了学校当前所面对的机遇和挑战,提出了更新观念、深化改革、强化管理的工作思路。

  讨论中,代表认为由于学校经费投入不足,影响后勤服务质量的提升;后勤员工年龄偏大、技术水平不高,进而制约集团发展。

  周浩波书记对后勤集团近两年取得的成绩给予了充分肯定,对整体服务水平的提升,校园环境的改变,崇山校区教工食堂的高水平运营等方面做出的贡献表示感谢。尤其在校园环境建设方面,已经形成了生机勃勃、鲜花绽放的校园氛围。在学校经费严重紧张的情况下,集团“花少钱、办大事”,说明集团是“规划有方,采购有道,管理严格”的队伍。周书记十分动情地回忆了到任两年来,与杜向奎总经理实地考察校园环境建设、配电所改造、杏坛咖啡设计、美国红枫栽植等工作情景。周浩波书记指出,后勤发展集团一定要围绕银杏路这一辽大地标性景观,继续搞好周边环境建设,让辽大人学习生活在越来越美的环境之中。

  周书记最后提出,在学校建设“双一流”大学的关键时期,后勤保障水平和能力至关重要,后勤人要振奋精神、真抓实干,也相信后勤队伍有能力完成后勤保障这一重要工作,并祝愿后勤发展集团再创辉煌。

 

    

          集团代表就教代会报告进行分组讨论

    

          校党委书记周浩波参加后勤集团教代会分组讨论

 

 

 

 

 

                                                    后勤发展集团

                                                    2017年7月11日

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号