首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动方案
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
后勤集团召开新学期中心工作会议
2017-09-03 16:33 后勤集团办公室 

   2017年9月1日,后勤集团召开工作总结汇报和新学期工作会议,此次工作总结会议采取各中心单独汇报形式。

   集团领导首先听取了集团各中心2017年上学期的工作汇报,各中心主任、副主任认真总结了一个学期所做的工作和下学期的工作计划,同时集团领导对各中心情况进行了问询。下午召开新学期工作会议,杜向奎总经理针对各中心的工作汇报做以总结,他肯定了集团各部门在2017年上半年工作中表现出的责任心与敬业精神,在暑假期间修缮、校园、水电、接待、运输、物业、资产中心等员工坚守岗位,为学校正常运行做好后勤保障。

   最后,杜向奎总经理要求各中心在新学期,要强化责任意识,做到层层传导责任,层层传导压力;中心主任对自己管辖的范围业务要熟练,管辖的领域要心中有数;管理实现精细化,关注细节,做到有人管、随时管;开学一周内对本中心的安全隐患进行全面排查。以饱满的工作热情,高标准完成2017年下学期后勤保障工作。

 

    

          后勤集团各中心主任向班子成员汇报工作

    

          后勤集团召开新学期中心主任工作会议,布置新学期工作

 

                          

                          

                           后勤发展集团

                           2017年9月1日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号