辽宁大学在2022软科中国大学生满意度调查中校园餐厅排名第13位!

近日,高等教育专业评价机构软科正式公布2022软科中国大学生满意度调查结果,我校在校园餐厅学校食堂食物选择丰富,价廉物美满意度调查中总排名第13位、地方高校中排名第2位。

近年来,辽宁大学党委高度重视食品安全和食堂品质,积极探索餐饮经营模式改革,着力改善就餐环境,为满足不同地域学生的口味需求,谋划“舌尖”上的幸福,采取自身培训、外部引进、鼓励激励等措施,不断创新和丰富餐饮口味。目前,学校有南方菜系32家、北方菜系53家,学生不出校园就能品味到河南的面、天津的包子、四川的米线……

后勤人对食材、流程的严格把控是确保食物味美的关键所在,南北风味档口确保了食物种类丰富、选择多样,风味档口全天候开放让学生随时可以满足味蕾。疫情防控以来,食堂秉承“不涨价、不降质、不减样”服务宗旨,建立集中采购和食材溯源体系,引入自助餐服务、提供低价菜、建立监督机制等多措并举,确保学生们不但吃得饱,还要吃得好。全体餐饮员工将促进餐饮服务高质量发展作为“我为师生办实事”重要民生工程,倾心倾情倾力打造“辽大美食”。

2022年7月2日

上一条:崇山校区贮水池扩建工程顺利开工 下一条:后勤发展集团总经理在崇山校区检查校园封闭管理后勤保障收尾工作