后勤发展集团召开崇山校区食品安全工作会议

4月17日上午,集团召开崇山校区食品安全工作会议,会前进行了食堂现场办公,对食品原材料的质量及贮存情况、留样及记录、库房内的设施设备与用具等清洁维护、食品操作间及消洗区等安全卫生情况进行现场检查指导,针对现场发现的问题,建立问题台账,立行立改,避免问题反弹回潮,为师生健康保驾护航。

现场办公后,李玉强总经理主持召开崇山校区食品安全工作会议,会上传达了市场监督管理局来我校检查指导等工作会议精神,并对下一阶段食品安全工作进行安排部署。李玉强总经理强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个最严”要求为统领,转变监管理念、守住安全底线。他对学校食品安全提出四个要求,一要提高政治站位,充分认识校园食品安全的重要性,保障师生“舌尖上”的安全;二要转变观念,压实校园食品安全“第一责任人”的主体责任,确保整改取得实效;三要提高业务能力,加强安全培训教育,从源头上把好食品安全关;四要加强管理,健全完善管理制度,细化各项工作措施,从制度上堵死安全漏洞,筑牢校园食品安全之“墙”。

集团分管领导、餐饮中心主任、各食堂主任及食品安全总监参加会议。

2023年4月17日

上一条:沈阳农业大学后勤处来校调研交流 下一条:洲泰天和公司来访解锁节水护水“新面貌”