落实主题教育工作部署史保东副校长现场指导食堂提升改造工作

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面提升食堂及配套设施建设水平,7月18日下午,史保东副校长到崇山校区学生学生四食堂提升改造工程施工现场视察,对食堂提升改造工作进行现场指导。

史保东副校长详细察看了食堂前厅装修、后厨功能分区、消防系统改造、门窗更换、以及外立面装饰等情况,他现场听取了工程进度、功能布局保障措施情况的汇报,并对食堂提升改造工作专班的工作给予了肯定。他指出,食堂提升改造是校党委民生工程,也是落实主题教育工作的重要内容,务必确保改造后的食堂面貌焕然一新,进一步增强师生就餐的体验感。他要求,消防改造、结构加固、管线预埋、地面平整、施工管理等务必严格按照管理规范实施,确保工程质量;务必树立前瞻性思维,为智慧食堂建设、音响系统、空调系统加装预留位置。他强调,施工单位、监理单位务必严格按照设计方案、施工组织方案实施,保质保量、倒排工期、克服困难、如期竣工;务必加强施工管理,确保安全施工、文明施工。

后勤发展集团领导班子成员、工程监理单位、施工单位负责人陪同参加。

2023年7月19日

上一条:史保东副校长组织召开“瓶改管”工作协调会 下一条:呵护绿色校园 增设垃圾投放点位