扎实做好后勤服务保障迎接新同学

9月6日、7日,我校2023级新生开学报道,后勤发展集团根据学校安排部署,平稳有序迎接新生入学。

集团利用暑假完成食堂改造维修、宿舍保洁维修、床位调整分配等工作,为新生入学做好准备。在迎新当日,集团全员上岗、全天无休,全力保障新生入学服务需求,食堂全天候供餐,确保新生、家长以及工作人员随时能吃上一口安全、热乎的饭菜;公寓有序接待新生入住,为身高有特殊需求的学生,专门打造“特殊爱心床”;水电、修缮部门安排专人全天候为新生解决水电、家具、门窗等维修问题;商户将生活用品移动至店铺周围售卖,方便新生选购;保洁员全天不休,确保校园环境干净、整洁。同时,对集团管辖的送货车辆实行错峰入校管理,提升通行秩序,保障师生出行安全。

集团领导班子深入食堂、公寓、超市、快递站等后勤服务关键点位,现场检查、指挥,确保迎新后勤服务保障平稳有序。

2023年9月7

上一条:省市区三级市场监督管理局到我校开展食品安全专项检查 下一条:后勤发展集团召开各部门负责人工作会议