后勤发展集团召开各部门负责人工作会议

7月10日,后勤发展集团在崇山校区教职工食堂召开各部门负责人工作会议。集团领导班子成员、各部门负责人参加会议。会议由集团总经理李玉强主持。

会上,总经理李玉强首先传达了学校中层干部大会精神,要求各部门负责人统一思想、凝聚共识,全力推动服务保障各项工作落实落地。随后,总经理李玉强简要总结上半年集团服务保障各项工作,安排部署暑期及开学初重点任务他强调,要从以下四方面全力冲刺“下半场”工作,一是要时刻把安全生产摆在第一位,压紧压实安全生产和维稳责任,做好突发事件的处置以及上情下达、下情上报工作;二是要全力做好暑期留校学生在餐饮、住宿、水电、洗浴、保洁等各方面服务保障;三是利用暑期开展岗位核定工作,实现人岗适配,提升服务效能;四是要切实增强做好“三服务、三育人”工作责任感和使命感,坚持高标准、高起点、高要求,有力推动后勤服务保障各项工作提标、提速、提效。

集团党总支书记李军总结上半年集团党建工作,部署下半年集团党建工作重点任务,强调要全面加强党的建设,以高质量党的建设引领集团各项服务高质量发展。

2024年7月10日