后勤发展集团召开师德师风专项整治推进落实会议

8月3日,后勤发展集团以线上会议形式召开师德师风专项整治推进落实会议,集团领导班子成员、各部门负责人参加会议。会议由总经理李玉强主持。

8月2日,集团召开党政联席会议专题研究讨论师德师风建设工作,决定召开师德师风专项整治推进落实会议。会上,集团党总支书记冯宏伟传达了学校7月30日召开的辽宁大学师德师风专项整治工作部署会的精神,领学了《后勤集团师德师风专项整治工作实施方案》,并对集团师德师风专项整治工作进行了部署和安排。他指出,师德师风专项整治是一项长期、系统的工程,必须落实师德师风工作责任制,并将日常管理与师德师风建设紧密结合,建立长效机制。

总经理李玉强对师德师风专项整治工作提出四点要求,一是提高政治站位,高度重视师德师风建设,将师德师风建设作为集团员工考核的重要内容,坚持“一票否决”。二是全面落实落细校党委和集团党总支师德师风专项整治各项要求,每名员工必须熟知师德师风建设要求。三是强化纪律意识,严守政治纪律,在服务师生过程中,恪守职业道德操守,开展文明服务、廉洁服务、微笑服务。四是强化学习,提高师德师风修养和职业素养。

会上,总经理李玉强还对集团假期各项工作的有序推进进行部署和要求,特别指出集团各部门要提前谋划、统筹安排,做好秋季开学各项后勤服务保障工作预案。

2022年8月3日

上一条:后勤发展集团组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会