后勤发展集团召开2022年春季学期开学工作部署会议

2月18日,集团召开2022年春季学期开学工作部署会议。集团党政领导班子成员参加,总经理李玉强对开学工作进行部署。

会上,总经理李玉强传达了《中共辽宁省委教育工作委员会 辽宁省教育厅关于做好2022年春季学期开学新冠肺炎疫情防控工作的通知》(辽委教通〔2022〕9号)文件精神,他要求集团全体员工不折不扣落实文件要求,并按照学校工作部署,做好保洁消杀、演练、核酸检测等工作。他对集团假期工作进行了总结,对集团顺利完成假期服务保障给予了肯定,并要求积极做好新学期开学准备工作。他强调,集团全体员工,包括校内经营商户及施工人员必须严格落实疫情防控要求,建立和完善人员管理台账,层层落实责任,不符合要求人员一律不允许进校。重点对水电、餐饮、公寓、校园、洗浴、超市等负责师生基本生活保障部门的工作进行了安排,确保水电气运行、食品、运输、燃气、特种设备等安全,制定春季学期开学工作预案和演练方案,并于26日前彻底完成校内公共区域的保洁消杀和集团办公区域的卫生大清扫,为2022年春季学期开学提供强有力的后勤服务保障。

会上,还研究了食堂经营模式改革、校内商铺招标、大宗食材采购、规范集团内部管理等事项。

2022年2月19日

上一条:后勤发展集团检查集团各中心开学准备工作情况 下一条:后勤发展集团召开各部门负责人工作会议