后勤发展集团检查集团各中心开学准备工作情况

2月27日,集团领导班子深入各中心,现场检查落实开学准备工作情况。

集团领导班子先后对蒲河校区、崇山校区水源站、变电所、锅炉房、食堂、公寓、快递站、浴池、超市、校内经营商铺等点位进行了现场检查。在水源站、变电所、锅炉房,对水电气设备运行情况进行了详细巡查,要求工作人员严格遵守操作规范,加强值班值守和设备台账建设,确保新学期水电气运行保障;在食堂,查看了米面油蔬菜等采购存储、档口开餐等情况,强调必须确保食品安全和饭菜价格稳定;在公寓,观看了学生入住寝室的流程,详细查看了消杀通风等情况,要求严格落实疫情防控各项要求,并做好台账记录;在快递站,对快递中转站、第一次消杀、台账建设等情况进行了检查,特别强调确保快递消杀符合疫情防控要求;在浴池、超市、校内经营商铺等点位检查时,提出必须确保学生的基本生活需求,保持物价稳定,并要求各商铺尽快完成装修改造。

在现场,集团总经理李玉强要求集团各中心员工严格落实疫情防控要求,以饱满的工作热情投入到工作中,确保新学期后勤服务保障平稳有序。

2022年2月27日

上一条:后勤发展集团专题研究部署安全工作 下一条:后勤发展集团召开2022年春季学期开学工作部署会议