后勤发展集团召开部门负责人视频会议

418日晚,集团召开部门负责人视频会议,集团领导班子和各部门负责人参加会议。

会上,李玉强总经理简要总结了集团封闭管理期间的基本情况,对坚持奋战在一线的全体封闭在校员工及家属表示感谢,对封闭期间的后勤保障工作给予了肯定。他要求,各部门必须统一思想,谨言慎行,高度重视封闭员工及校内经营商户的身体健康和心理健康,了解和掌握员工的实际情况,对于本人和家庭有现实困难的给予帮助和关心,确保后勤保障队伍的安全与稳定,持续做好校园封闭管理的后勤服务保障工作。他强调,在长时间的校园封闭管理时期,各部门开展工作必须注意工作方式和方法,避免激化矛盾,注重教育和引导。同时,敦促各部门加强未参与封闭员工的管理,严格落实和遵守疫情防控要求,做好解封后的人员招聘和储备工作。按照学校工作部署,会上传达落实了《辽宁省绿色学校创建实施方案》,研究部署了崇山校区贮水池扩建专项工作。要求各部门在做好疫情防控的同时,克服困难推进常规工作的有序开展。

会上,冯宏伟书记指出,校园封闭管理期间后勤保障工作有力、有序、有效。他希望,集团员工继续发挥“特别能吃苦、特别能战斗”精神,做好打持久战的准备,为校园封闭管理提供强有力的后勤保障。

2022年4月18日

上一条:后勤发展集团召开疫情防控再部署再落实会议 下一条:后勤发展集团开展”春暖花开、疫路同行”关爱活动