后勤发展集团开展”春暖花开、疫路同行”关爱活动

按照学校党委关于校园封闭管理工作相关部署要求,后勤发展集团开展了“春暖花开、疫路同行”关爱活动,活动总负责人和两个校区负责人分别由集团总经理李玉强、副总经理赵利波、刘庆善担任。

校园封闭管理期间,集团始终把员工生活环境、心理健康等问题摆在重要位置,时刻关注住校员工思想动态,通过开展谈心谈话、走访慰问、送一床棉被、送一条毛毯、送一碗长寿面等系列活动解决员工实际困难800余人次,对情绪波动员工进行心理疏导、调节工作生活矛盾等典型问题4件10余人次,均取得良好效果,封闭住校的1000余名集团后勤服务保障人员始终服从指挥、冲锋在前。活动依托集团网格化管理系统对住校1000余名后勤服务保障人员开展全覆盖慰问,做到不漏一人,逐级询问员工工作、生活及家庭所遇困难和急需帮助的事项,党员干部、工会干部带头下沉谈心谈话,尽最大努力了解并解决住校员工所思所想、所急所需。活动对持续发扬后勤人“特别能吃苦!特别能战斗!”精神,保持韧劲、干劲,确保后勤服务保障各项工作安全、稳定、有力起到了积极作用。

集团在校园封闭管理期间将持续开展关爱活动,关心关爱住校全体员工,做好思想上的引领、心理上的关注、生活上的关怀。互助互爱、“疫”路同行,坚决打赢这场疫情防控歼灭战!

2022年4月10日

上一条:后勤发展集团召开部门负责人视频会议 下一条:后勤发展集团专题研究部署安全工作