后勤发展集团开展食品安全知识培训会

4月27日下午,后勤发展集团组织开展食品安全知识培训会,培训会邀请了皇姑区市场监督管理局餐饮科科长姚雯,为我校餐饮从业人员讲解食品安全知识。后勤主管餐饮领导,两校区食堂负责人,餐饮从业人员等170余人参加培训。

姚雯科长细致讲解了《餐饮服务食品安全操作规范》,重点强调要从源头把控好食品质量关卡,杜绝食品安全隐患,并现场解答从业人员提问,向食堂发放反食品浪费海报。

本次培训有力提高了学校餐饮从业人员的食品安全意识及操作专业素养,进一步筑牢食品安全底线,从源头上把好食品安全关,守护好师生的“舌尖安全”。

2023年4月28日

上一条:落实主题教育工作部署 校领导深入食堂开展调查研究 下一条:沈阳农业大学后勤处来校调研交流