落实主题教育工作部署 校领导深入食堂开展调查研究

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,凸显教育成效,按照校党委统一部署,5月5日,校党委书记潘一山,副校长史保东深入崇山校区学生食堂进行调查研究。

潘一山书记实地查看了食堂环境卫生,详细了解食品操作间、储藏间管理及设施设备运行情况,听取食品安全整改落实情况汇报,并与学生亲切交流,倾听学生对用餐环境、饭菜质量、服务质量等方面的意见及建议。

潘一山书记强调要扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合食品安全整治专项行动,推动学校餐饮服务高质量发展。他就校园食品安全工作提出几点要求:一是坚决落实食品安全“四个最严”,提高认识,压实责任;二是加大食品卫生管理力度,强化食品安全源头和细节管理;三是切实强化监管,落实食品安全管理制度,定期开展自检自查;四是利用暑期完成食堂升级改造项目,配齐配强设施设备,坚实筑牢校园食品“安全墙”。

主管后勤工作的史保东副校长高度重视师生饮食安全,将校园食品安全作为主题教育专项调研,总体谋划、深入研究,调研中他对食品加工制作、食品留样、卫生管理等内容提出明确要求,确保校园食品安全专项调研工作取得预期成效。

后勤发展集团主要负责人及相关人员参加调研。

2023年5月8日

上一条:落实主题教育工作部署副校长史保东深入蒲河校区食堂开展调查研究 下一条:后勤发展集团开展食品安全知识培训会