落实主题教育工作部署副校长史保东赴吉林大学调研

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校餐饮服务高质量发展,5月31日,副校长史保东带领后勤发展集团赴吉林大学调研。

吉林大学副校长边铁对辽宁大学来访表示热烈欢迎,并详细介绍了吉林大学智慧食堂建议的经验做法。副校长史保东就食品安全、智慧食堂、餐饮经营模式等进行了详细调研,并对食堂后厨布局、操作流程、相关食品安全规范执行情况等进行全面察看。

调研结束后,副校长史保东要求集团积极学习吉林大学智慧餐饮机制,依据我校学生食堂的实际情况提出针对性改造方案,打造操作规范、智慧有效、创新安全的智慧食堂,确保校园食品安全,不断提升学校后勤餐饮服务的现代化管理水平。

后勤发展集团主要领导及分管领导陪同调研。

2023年6月1日

上一条:落实主题教育工作部署史保东副校长召开崇山校区食堂提升改造推进工作会议 下一条:落实主题教育工作部署副校长史保东深入校部家属区调研物业管理工作