落实主题教育工作部署史保东副校长召开崇山校区食堂提升改造推进工作会议

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,保证校园食品安全,全面提升餐饮服务水平,让师生真切感受到主题教育带来的新变化,6月20日上午,史保东副校长组织召开崇山校区食堂提升改造推进工作会议。

会上,史保东副校长详细听取了崇山校区学生三、学生四食堂提升改造工程推进情况,并与改造专班就重点问题进行了详细探讨。他对下一步提升改造工作提出了四点要求:一是规范招投标内容,高效完成招投标工作;二是加强工程建设全过程造价监管,确保工程投资不超预算;三是严把标准,不打折扣,优先保障硬件项目进度;四是坚持合理组织、科学管理、精心施工,保质、保量、保安全,务必按期完工。

后勤发展集团主要负责人参加会议。

2023年6月20日

上一条:呵护绿色校园 增设垃圾投放点位 下一条:落实主题教育工作部署副校长史保东赴吉林大学调研