后勤发展集团检查集团各部门开学准备情况

8月26日下午,集团党政领导到集团各部门现场检查开学准备情况。

集团员工已于8月24日全员上岗,全力做好新学期开学准备工作。26日下午,集团总经理李玉强、党总支书记李军到食堂、公寓、浴池、超市等后勤服务关键点位、重点场所现场检查,详细查看了后厨卫生、消防通道、水质检测、物资储备、设备运行等情况。总经理李玉强要求食堂饭菜坚持“不涨价、不降质、不减样”原则,按时开餐,加强监管,确保校园食品安全;公寓做好保洁、维修,迎接学生返校,并做好新生住宿安排;校园做好施工后的保洁。他强调,超市务必确保基本生活物资充足、价格稳定,理发、水果、复印等各类商铺确保开学正常营业,保障学生的基本生活需求。同时,还对食堂周边的电动车管理进行了要求。

在现场,党总支书记李军要求集团各部门履职尽责,牢记“三服务三育人”宗旨,进一步提高后勤服务质量、提升后勤保障能力。

2023年8月27日

上一条:落实主题教育工作部署 我校重点民生工程崇山校区“和园餐厅”如期投入使用 下一条:史保东副校长组织召开“瓶改管”工作协调会