落实主题教育工作部署 我校重点民生工程崇山校区“和园餐厅”如期投入使用

为将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落到实处,提升学校食堂规范化建设水平,提高师生就餐体验,学校决定将崇山校区学生三、学生四食堂进行提升改造,学校党委高度重视,主管校领导统筹集团改造专班工作,组织调研、联合设计、现场指导,暑期42天奋战,改造后的“和园餐厅”如期投入使用。

“和园餐厅”改造总面积2931m2,含水电消防、厨具家具、食安布局等。“互联网+明厨亮灶”模式打破传统厨房束缚,实现餐厨一体化,实现食品安全智慧管理,全面提升食堂食品安全信息化水平,让师生吃得放心、安心、舒心。“和园餐厅”设计现代简约,“镜像”布局、宽敞明亮、充满活力,与开枝散叶的灯柱相映生辉,彰显桃李天下,育才四方。开放式阅读角、沙发卡座满足了学生阅读学习、小组研究、聚餐用餐等需求,各地特色美食齐聚一堂,为师生提供个性多元的就餐体验。

食堂改建是学校党委推进的重点民生工程,让师生切实感受到主题教育的实际成效,零差距解决了师生“需求点”,师生幸福指数不断提高,同时食堂的监管效率和校园食品安全水平大幅提升,迈出了学校餐饮服务高质量发展的“新步伐”。

2023年8月28日

上一条:后勤发展集团召开各部门负责人工作会议 下一条:后勤发展集团检查集团各部门开学准备情况