后勤发展集团召开智慧公寓管理系统交流会

9月21日上午,后勤发展集团在东配楼102教室召开智慧公寓管理系统交流会,与沈阳和邦科技(集团)有限公司深入交流学生公寓智慧化管理服务问题,为学校“互联网+智慧后勤”建设助力。

沈阳和邦科技(集团)有限公司技术人员从宿舍信息管理、寝室划分、退换寝、学生出入寝记录等服务板块详细介绍了智慧公寓管理系统,并与参会人员围绕我校公寓现状、管理需求等进行了深入沟通交流。他表示,公司将进一步对学校公寓开展调研,根据学校需求完善系统建设,推动公寓服务管理更加规范、高效、便捷。

集团分管领导谈到,智慧公寓是智慧后勤的重要部分,希望校企双方相互配合,同向发力,为学校打造集公寓管理、计财缴费、安全出入等为一体的“一站式”公寓服务管理平台,推动后勤服务保障能力提档升级,共筑我校智慧后勤新时代。

后勤发展集团分管领导,公寓教学楼中心负责人、计财处工作人员、沈阳和邦科技(集团)有限公司领导、技术人员等参加会议。

2023年9月22日

上一条:副校长史保东到和园餐厅检查指导餐饮服务保障工作 下一条:省市区三级市场监督管理局到我校开展食品安全专项检查