副校长史保东到和园餐厅检查指导餐饮服务保障工作

9月27日傍晚,副校长史保东到崇山校区和园餐厅检查指导餐饮服务保障工作。

在现场,后勤发展集团总经理李玉强对和园餐厅营业以来的情况进行了详细介绍,并将省市区三级市场监督管理局到我校开展食品安全专项检查的情况进行了现场汇报。

副校长史保东在听取汇报后,肯定了和园餐厅升级改造取得的显著成效。他指出,食堂硬件设施建设已步入一流行列,管理水平也必须同步加强,不断提升师生就餐体验感。随后,他对和园餐厅的留样间、监控室、库房、洗消间、食品原材料等进行了现场检查指导。检查过程,他详细询问了风味档口的经营情况,并与就餐学生亲切交谈,听取学生对和园餐厅提升改造后的评价,了解学生的就餐需求。他强调,必须持续贯彻落实食品安全“四个最严”要求,深刻认识校园食品安全工作的重要性,时刻绷紧食品安全责任这根弦,提高食品安全意识,全力以赴做好皇姑区校园食品“放心圈”建设,确保校园食品安全和餐饮服务保障平稳有序。

后勤发展集团领导班子及相关同志陪同检查。

2023年9月28日

上一条:后勤发展集团召开崇山餐饮成本核算动员部署会 下一条:后勤发展集团召开智慧公寓管理系统交流会