后勤发展集团专题研究部署安全工作

3月5日上午,集团召开总经理办公会,总经理李玉强专题研究部署安全工作。

会上,李玉强总经理传达了《辽宁大学校园安全生产大检查实施方案》,并按照方案要求对消防、交通、建筑物及施工、饮用水、疫情防控等安全逐项落实,责任到人。他要求,集团各部门在3月6日前完成网格式大排查,建立安全隐患排查问题台账,集团能够解决的立即解决,超出集团职责范围的,立即向学校相关部门报告,严禁推诿扯皮,确保排除安全隐患,维护校园稳定。他强调,公寓、食堂等重点部位、关键点位严格落实安全责任,对燃气、锅炉等特种设备重点排查,确保新学期校园安全。

会上,李玉强总经理对水电、公寓、餐饮、校园、修缮、物业等部门的重点工作进行了部署。他特别强调,各部门严格落实疫情防控的各项要求,餐饮、保洁、宿管等人员必须接种疫苗,每周两次核酸检测,严格审核送货和施工人员的行程和健康状况。同时,还对严禁电动车进入室内、商户档口电动车管理、快递消杀、水电管线维护、燃气管道检测、学生违章电器处理等问题进行了研究和落实。

3月5日下午,集团各部门按照集团工作部署,开始全面落实安全隐患大排查工作。

2022年3月6日

上一条:后勤发展集团开展”春暖花开、疫路同行”关爱活动 下一条:后勤发展集团检查集团各中心开学准备工作情况